
Gestión cuantitativa de la restauración

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Gestión cuantitativa de la restauración






Titulación:
Gestión cuantitativa de la restauración


Presentación
Profesionalizar el sector de la restauración y la hostelería, tanto en el ámbito gastronómico como en el de la gestión empresarial.

Objetivos
- Dotar al alumnado de los conocimientos, metodologías y herramientas de gestión de ingresos, costes y rentabilidad del negocio para que puedan crear su propio sistema de gestión y aplicarlo de forma profesional y precisa en su actividad.
- Gestionar las variables y magnitudes determinantes de la rentabilidad de una empresa de restauración.
- Conocer las herramientas de gestión de restaurantes y disponer de una visión estratégica de los ingresos, de los costes y gastos, y de la rentabilidad de su negocio.
- Saber utilizar un sistema global de gestión cuantitativa del restaurante.
- Poder realizar previsiones sobre ventas e ingresos, analizando todos sus componentes.
- Poder realizar previsiones y ajustes de los costes del restaurante, así como analizarlos, medirlos y controlarlos.
- Saber utilizar todas las herramientas de gestión de costes.
- Medir, gestionar y controlar los costes del establecimiento de restauración para optimizar la rentabilidad del negocio.
- Poder realizar previsiones y ajustes de los costes del restaurante.
- Saber utilizar todas las herramientas de gestión de costes.
- Saber diseñar e implantar un sistema de gestión presupuestaria a medida del negocio.
- Saber diseñar e implantar un sistema a modo de cuadro de mando para el restaurante.
- Saber utilizar un sistema global de gestión cuantitativa del restaurante.
- Saber vincular los objetivos de negocio a indicadores de calidad del restaurante.

A quien va dirigido
A todos aquellos que quieran poner en valor la cultura de la iniciativa empresarial en el sector de restauración.

Salidas Profesionales
Al finalizar este curso de GESTIÓN CUANTITATIVA DE LA RESTAURACIÓN el alumno habrá adquirido las competencias profesionales óptimas para mejor en su cualificación en cualquiera de los siguientes puestos: director de alimentos y bebidas; Supervisor de restauración moderna; Maître; jefe de Sala; Encargado de bar-cafetería; jefe de banquetes; jefe de operaciones de catering; Sumiller: Responsable de compra de bebidas; Encargado de economato y bodega.

Programa formativo
1. Conceptos previos sobre innovación
2. Las ventas e ingresos del establecimiento de restauración.
3. Los costes del establecimiento de restauración
4. Gestión de la rentabilidad y del presupuesto. Cuadro de mando económico

Metodología
A través de contenidos e-learning interactivos y animados de alta calidad conseguimos aumentar el compromiso de los estudiantes en su proceso formativo consiguiendo que el aprendizaje se convierta en una gran experiencia.
Sesiones formativas enfocadas al aprendizaje y basadas en la interactividad de los contenidos.






Aprendizaje modular, flexible y adaptado

El alumno completará la auto-formación, donde ha adquirid o los conocimientos previos fundamentales de la materia, con el aprendizaje orientado y secuenciado. Todo ello está pensado y diseñado en base a la curva del olvido, el refuerzo continuo y el aprendizaje acumulado frenan la curva del olvido y hacen que tu experiencia formativa será duradera y sobre todo productiva y aplicable a la realidad laboral.

Plataforma e-learning en la que se encuentra todo el contenido de la acción formativa. A través de ella podrás estudiar y comprender el temario con actividades prácticas, ejercicios resueltos, trucos, ejemplos y casos de éxito. Autoevaluaciones y evaluaciones accesibles y de fácil realización. ¡Nada da ejercicios imposibles, ni test eternos! Sencillo, fácil, accesible y efectivo.

La formación se realiza a través de nuestra aula virtual con entorno social, donde se desarrollan las tutorías online, el contenido teórico de las asignaturas y el trabajo colaborativo. El campus virtual está abierto las 24 horas, los 7 días de la semana, para que el alumno establezca su ritmo y horarios

Equipo docente especializado: El alumnado cuenta con un equipo de profesionales en esta área de formación ofreciéndole acompañamiento personalizado. A través de la plataforma de formación abierta las 24 horas del día los 7 días de la semana, los estudiantes podrán enviar sus consultas al tutor.

Centro de atención al estudiante: el alumno cuenta con un equipo de acompañamiento durante todo su proceso formativo para que no te rindas y consigas tus objetivos, a través de teléfono, whatsapp, mensajería estaremos acompañándote en todo momento.

Entorno colaborativo: La formación se realiza a través de nuestro campus virtual se realiza en nuestra aula virtual con entorno social, donde se desarrollan las tutorías online, el contenido teórico de las asignaturas, el trabajo colaborativo – con foros de debate, ejercicios y evaluaciones.
La metodología pedagógica integra 5 principios fundamentales:
Titulación



Becas
ID Business School ofrece diversos programas de becas para facilitar a sus alumnos el acceso a todos nuestros programas formativos superiores.
Buscamos profesionales, emprendedores, jóvenes talentos, y antiguos alumnos. Queremos premiar vuestra fidelidad, situación, valentía y talento y para ellos ponemos en marcha varios programas de becas y ayudas

15
Alumni
Dirigido a antiguos estudiantes de que deseen continuar sus estudios con nosotros
Becas no aplicables a formación programada.

25
Desempleados
Dirigido a los alumnos en situación de desempleo en el momento de realizar la inscripción
Becas no aplicables a formación programada.

25
Emprende
Dirigido a emprendedores con proyectos propios para ayudarles en su desarrollo empresarial
Becas no aplicables a formación programada.

15
Amigo
Tienes un amigo que está formándose con nosotros actualmente. Esta beca es para ti
Becas no aplicables a formación programada.
* Becas no acumulables entre sí.
* Becas no aplicables a formación programada.
¡Te lo ponemos fácil! Existen varias opciones de financiación para que puedas realizar el programa que desees, no dejes que sea un impedimento para para impulsar tu carrera profesional.
Para consultar todas las modalidades de financiación, contacta con ID Business School en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email info@derivalya.es, sin compromiso.
Los programas formativos impartidos en ID Business School (Masters, Programas Ejecutivos y Cursos), pueden ser bonificados a través de FUNDAE (Fundación Estatal para la formación en el empleo).


Proceso de admisión
EL PROCESO DE ADMISIÓN SE DESARROLLA EN 4 ETAPAS
1. Asesoría académica
El equipo de asesoría académica de CESAE se pondrá en contacto contigo para informarte sobre el proceso de admisión
2. Documentación
El candidato deberá cumplimentar y enviar la documentación requerida dentro de los plazos establecidos.
3. Equipo de verificación
Una vez recibida la solicitud, se procederá a evaluar el perfil del candidato para identificar la adecuación de la formación solicitada.
4. Admisión en el programa
El candidato recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de una semana, procediendo a la reserva de plaza y formalización de la matrícula mediante el pago correspondiente.

LOS MÁS DEMANDADOS
Garantía de éxito
Hablar de ID Business School, es hablar de éxito, de innovación y de futuro. orientada a impulsar la preparación de profesionales capaces de analizar, pensar, decidir y tomar decisiones responsablemente a todos los niveles.
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Colaboraciones
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